+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Лучший фрезеровщик «КАМАЗа»

18 Ноября 2012 г.
     Традиционно осенью на «КАМАЗе» проходят конкурсы профессионального мастерства среди молодых работников подразделений и организаций компании.
     Лучшего фрезеровщика «КАМАЗа» уже во второй раз определяли на «НЕФАЗе», куда приехали представители Автомобильного завода, Ремонтно-инструментального завода, Литейного завода, Кузнечного завода, Прессово-рамного завода и Набережночелнинского политехничесого колледжа.
     Конкурс, как всегда, состоял из двух частей – теоретической и практической. В теории лучшие результаты были у работников ПРЗ и РИЗ, но окончательный лидер определился в ходе выполнения практического задания. Им стал фрезеровщик ЗАО «НЕФАЗ» Радис Гасимов. За победу он получил премию, очередное повышение разряда и турпутёвку в Египет. На втором месте - фрезеровщик РИЗа Марат Саримов, третье место досталось представителю ПРЗ Вадиму Кутузову.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.