+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Нижегородцам понравился газовый НЕФАЗ

12 Мая 2014 г.

Представители «КАМАЗа», «РариТЭКа» (официального дистрибьютора компании по газобаллонной автотехнике) и Нижегородского автоцентра КАМАЗ рассказали администрации города и местным СМИ о преимуществах новой техники. «В первую очередь нас интересует вместимость автобусов, наличие площадки с приспособлением для крепления инвалидной коляски, электронное табло и «бегущая» строка для пассажиров, а также громкоговорящая связь и кондиционирование», - отметил в ходе презентации директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Анатолий Гусев.

Новую модель нижегородцы оценили высоко. Автобус НЕФАЗ 52994-40-51 отвечает требованиям, предъявляемым современными перевозчиками: 100% низкопольность, общая пассажировместимость – 105-116 человек, двигатель Mercedes-Benz экологического класса «Евро-5», работающий на компримированном природном газе, мощностью 279 л.с., гидромеханическая коробка передач VOITH. Стоит отметить, что автобус на шасси КАМАЗ и в базовой комплектации имеет книлинг, систему принудительного наклона кузова, позволяющую обеспечить удобство при посадке-высадке пассажиров и сократить время пребывания автобуса на остановках.

Данная модель отвечает озвученным требованиям нижегородской администрации. Кроме того, по желанию заказчика автобусы НЕФАЗ могут быть оборудованы дополнительными опциями, в числе которых оригинальная окраска, установка системы навигации GPS/ГЛОНАСС, видеосистема, установка сидений повышенной комфортности. Также возможно изменение компоновки салона.

Одно из главных преимуществ автобуса в том, что он работает не на дизельном топливе, а на компримированном природном газе. Это позволяет не только уменьшить затраты, но и соблюсти экологические нормы.

Посетить раздел «Газобаллонная техника»

Источник: официальный сайт ОАО «КАМАЗ»

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.