С благодарностью за победу…

8 Мая 2014 г.

На площадке перед ДК «КАМАЗ» звучали песни военных лет, была организована выставка автомобилей КАМАЗ, изготовленных по заказу Министерства обороны. Был представлен здесь и образец нового семейства – КАМАЗ-5490 и гоночный КАМАЗ – победитель «Дакара». Машины вызвали интерес у ветеранов – ведь многие из них до сих пор помнят день, когда с главного конвейера сошёл первый камский грузовик. Параллельно в фойе ДК желающие могли послушать живую музыку в исполнении известного в городе ансамбля «Наигрыш».

Торжественный вечер открыли первый заместитель генерального директора «КАМАЗа» - исполнительный директор Юрий Клочков и председатель профкома компании Гумер Нуретдинов. Они тепло поздравили ветеранов, отметив их непоколебимость и стойкость духа и пожелав им крепкого здоровья. «Бесконечное спасибо защитникам родины и труженикам тыла, которые своим ежедневным подвигом отвоевали мир для будущих поколений. Низкий вам поклон за это», - сказал Клочков, обратившись к ветеранам.

Эстафету поздравлений от руководителей «КАМАЗа» приняли артисты, подарившие участникам войны программу, в которую вошли любимые музыкальные произведения поколения победителей. По окончании концерта всех ветеранов ждали подарки от ОАО «КАМАЗ».

Торжественный вечер в ДК «КАМАЗа» - один из многих в череде праздничных событий. В эти дни ветераны возложат цветы к Вечному огню, будут вспоминать однополчан за праздничными столами. На заводах и в подразделениях, в которых трудились ветераны, готовят для них памятные подарки и музыкальные сюрпризы.

В музее «КАМАЗа» накануне Дня Победы была развёрнута экспозиция «Этот день мы приближали, как могли». Совет ветеранов ОАО «КАМАЗ» пригласил участников войны и тружеников тыла на поэтический вечер «Боец по имени песня». Все ветераны получат от ОАО «КАМАЗ» денежные переводы. Тех, кто не сможет принять участие в праздничных мероприятиях, посетят на дому активисты Совета ветеранов. Слова поздравлений и пожеланий в эти дни должны услышать все герои-победители.

Источник: официальный сайт ОАО «КАМАЗ»

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.