Новые аксессуары для автобетоносмесителей

8 Июля 2012 г.
Новые аксессуары для автобетоносмесителей

      ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов», дочернее предприятие ОАО «КАМАЗ» в Башкирии, оснастило выпускаемые автобетоносмесители новыми аксессуарами-опциями.
      В июне, на специализированной выставке «СТТ-2012» в Москве, новые аксессуары уже были продемонстрированы на модернизированном автобетоносмесителе 58147G (ещё до массового оснащения всего модельного ряда завода), и получили высокую оценку. Новинки были разработаны с учётом требований потребителей в целях повышения качества выпускаемой продукции. Теперь машины массово будут оснащаться системой централизованной смазки опорных роликов, что позволит снизить затраты при техническом обслуживании, а также повысит удобство и комфорт при эксплуатации.
      Кроме того, на новую автотехнику «ТЗА» теперь устанавливается система поддержки плюсовой температуры в водобаке с использованием термомата в качестве пассивного утепления. Есть возможность подогрева от бортовой сети автомобильного шасси. Система видеонаблюдения идеально обеспечит полный контроль над процессом парковки и разгрузки бетонных смесей в стесненном пространстве, что также повысит удобство водителя.
      По мнению потребителей, уже успевших опробовать туймазинские автобетоносмесители в деле, новые опции позволили существенно улучшить потребительские свойства АБС. По наблюдениям эксплуатантов, благодаря нововведениям произошло снижение эксплуатационных затрат (например, расход топлива при работающей установке снизился в 1,5 раза) и упростилась система загрузки-выгрузки бетона из смесительной установки.
      На заводе рассчитывают, что новые опции в комплектации автобетоносмесителей будут востребованы в Сочи на «олимпийской» стройке и на других строительных площадках на всей территории России.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.