+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

В лизинг на выгодных условиях

8 Июля 2012 г.
В лизинг на выгодных условиях

      Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировала сделку по передаче в лизинг 13 самосвалов КАМАЗ-65115-62 с прицепами для сельскохозяйственной компании «Амурагрокомплекс» (г. Благовещенск).
      В соответствии с Договором лизинга ООО «Амурагрокомплекс» должно оплатить полученные грузовики в течение 3,5 лет. Поставщиком в сделке выступил официальный дилер «КАМАЗа» и его надёжный партнёр – ООО «Авто Центр Самарагд».
Переданные автомобили предназначены для перевозки сыпучих сельскохозяйственных грузов в Амурской области. Особенностью комплектации данных машин является способность платформы выгружать перевозимый груз на три стороны.
      Компания «Амурагрокомплекс» – корпоративный партнёр ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Продуктивное сотрудничество между компаниями началось в прошлом году, когда предприятие приобрело в лизинг 25 единиц автотехники КАМАЗ.
      Напомним, что КАМАЗ-65115 лидирует среди самосвалов, предназначенных для перевозки навалочных и насыпных грузов. Главной чертой такого грузовика является его универсальность, неприхотливость и надёжность. Современный потребитель предъявляет всё новые требования к такой технике. Это и внешняя привлекательность автомобиля, и комфорт водителя, и высокие экономические показатели. Все эти качества заложены создателями и в самосвал КАМАЗ-65115-62. Ключевыми достоинствами грузовика являются современная внешность, обновлённый интерьер кабины, расширенная линейка двигателей Cummins экологического стандарта «Евро-3» и новые модели коробок передач ZF. Кроме того, специалисты отмечают такие преимущества обновлённого семейства КАМАЗ-65115, как бескамерные шины, новый рулевой механизм RBL и расширенный перечень опций, которые значительно улучшили потребительские свойства камских самосвалов.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.