+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Первый разрешительный документ ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ

18 Марта 2019 г.

Завод холдинга ТЕХИНКОМ, реализующий автоцистерны под собственным брендом ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ, получил первый разрешительный документ на новую модель собственного производства – автотопливозаправщик АТЗ-11 на шасси МАЗ-5340С2. Автотопливозаправщик отличается повышенным рабочим ресурсом, надежностью, экономичным расходом топлива и удобством в эксплуатации.

Данная модель предназначена для кратковременного хранения и транспортировки светлых нефтяных продуктов плотностью не более 860 кг/м3. Цистерна автотопливозаправщика имеет две секции общей вместимостью 11 тысяч литров.

ПК ТЕХИНКОМ-АВТОМАШ с 2018 года производит и реализует автоцистерны на шасси КАМАЗ, МАЗ, Газон NEXT и Hyundai под собственным брендом. Выпуск более 25 единиц техники в месяц запланирован на производстве. На сегодняшний день уже более 20 единиц техники ключевых моделей нашли своих покупателей.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.