Пескоструйная очистка - новая услуга сервисного центра ТЕХИНКОМ

30 Сентября 2019 г.

Очистка кузовных деталей, удаление ржавчины, обработка оборудования - все это можно сделать на СТО ТЕХИНКОМ

В сервисном центре ТЕХИНКОМ появилась новая услуга - пескоструйная очистка.

Принцип работы заключается в том, что под большим давлением абразивные частицы удаляют старые загрязнения, остатки лакокрасочного покрытия, налипший битум и цементные смеси, очаги ржавчины. Пескоструйная очистка может проводится как для крупных кузовных элементов автомобиля, так и для отдельных составных частей. Данный метод рекомендован при проведении дальнейших покрасочных работ. Очищенная поверхность лучше поддается дальнейшей обработке, а лакокрасочное покрытие ложится равномерно и становится долговечнее. Данная технология применяется и для легковых и для грузовых автомобилей. Причем для последних вопрос более актуальный, т.к. в бортах, ковшах самосвалов, элементах бетосмесителей и прочей спецтехники скапливаются остатки строительных материалов, нагар, дорожное покрытие, глина, остатки нефтепродуктов и т.д.

Данный метод еще называют абразивоструйной очисткой. Он универсален и может применяться не только в авторемонте. В случае необходимости, вы можете доставить оборудование, колесные диски, стройматериалы - все, что требуется очистить, в наш сервисный центр. Специалисты СТО ТЕХИНКОМ справятся с задачей в кратчайшие сроки.

Пескоструйная очистка - новая услуга сервисного центра ТЕХИНКОМ
Пескоструйная очистка - новая услуга сервисного центра ТЕХИНКОМ
Пескоструйная очистка - новая услуга сервисного центра ТЕХИНКОМ
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.