+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Полуоси автомобилей КАМАЗ тоже требуют внимания

18 Мая 2020 г.

Владельцам грузовиков важно проводить техническое обслуживание согласно регламента производителя.

О важности своевременного ТО в авторизованном сервисном центре мы упоминали не раз. И все же еще есть потребители автотехники КАМАЗ, которые недостаточно бережно эксплуатируют автомобиль и допускают пролонгацию межсервисных интервалов. Рано или поздно, как констатируют специалисты сервисного центра "ТЕХИНКОМ" в Подольске, это приведет к поломкам.

Сегодня в СТО, в руки наших специалистов, попал самосвал из самой современной камазовской линейки — КАМАЗ-6580. Грузовик, который способен транспортировать до 25 тонн груза оснащен усиленными мостами Hande. Это деталь зарубежного производителя, которая хорошо себя зарекомендовала при эксплуатации на коммерческих автомобилях импортных брендах. Именно на оси приходится основная нагрузка при передвижении загруженного самосвала.

"На лицо эксплуатация с нарушением сроков технического обслуживая, — констатирует мастер СТО "ТЕХИНКОМ" Роман Кархин, — из-за нагрузки шкворни изнашиваются, втулки стираются. Мы провели тщательную дефектовку и пришли к выводу, что посадочное отверстие под шкворень балки не способно более выполнять положенную функцию. Теперь вся балка требует замены".

Этот ремонт стал еще одним наглядным примером того, как важно вовремя обслуживать ваш коммерческий автомобиль КАМАЗ. Восстановление узлов и агрегатов, их капитальный ремонт требуют значительно больших финансовых вложений нежели регулярное техническое обслуживание. Будьте внимательны к вашему транспорту, и он будет служить на благо вашего бизнеса долгие годы.

Оси автомобилей КАМАЗ тоже требуют внимания
Оси автомобилей КАМАЗ тоже требуют внимания
Оси автомобилей КАМАЗ тоже требуют внимания
Оси автомобилей КАМАЗ тоже требуют внимания
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.