Поставка автокрана Ивановец КС-35714К-3 в Воронеж

8 Февраля 2019 г.
Поставка автокрана Ивановец КС-35714К-3 в Воронеж

Компания ТЕХИНКОМ, дилер Ивановского машиностроительного завода АВТОКРАН, осуществила поставку автомобильного крана КС-35714К-3 постоянному клиенту в город Воронеж. Поставленная спецтехника используется для реализации сложного проекта по наладке и ввода в эксплуатацию крупного канализационного коллектора города.

Автомобильный кран КС-35714К-3 Ивановец на базе шасси КАМАЗ-53605, грузоподъемностью 16 тонн, используется при осуществлении строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ с обычными грузами. Небольшие транспортные габариты и хорошая маневренность автокрана КС-35714 К-3 позволяют использовать его в стесненных условиях современных городов, где он свободно может передвигаться в плотных транспортных потоках. Прочная трехсекционная телескопическая стрела обеспечивает автокрану КС-35714К-3 компактность и маневренность при переездах, обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Выдвижение секций осуществляется гидроцилиндром и полиспастами. Для увеличения зоны обслуживания и размеров подстрелового пространства автокран может комплектоваться легким решетчатым гуськом длиной 7,0 м, привод которого из транспортного положения в рабочее и обратно производится вручную, без применения дополнительных грузоподъемных средств.

Компания ТЕХИНКОМ, являясь официальным дилером завода АВТОКРАН, осуществляет не только поставку спецтехники, но и ее сервисное обслуживание.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.