Поставка КМУ HANGIL в Ханты-Мансийский автономный округ

1 Апреля 2021 г.

Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку новых крано-манипуляторных установок HANGLIM, смонтированных на седельные тягачи КАМАЗ-43118 в Ханты-Мансийский автономный округ.

На российских дорогах седельные тягачи с крано-манипуляторными установками - явление достаточно редкое, в отличие от бортовых автомобилей, но спрос на них есть, хоть он и значительно меньше. Являясь дистрибьютором крано-манипуляторных установок HANGIL в России, компания ТЕХИНКОМ готова предложить наиболее выгодные условия по поставкам, монтажу и обслуживанию данной техники.

Новые крано-манипуляторные установки HANGIL HGC 756 грузоподъемностью 7,5 тонн, смонтированные на седельные тягачи КАМАЗ-43118, лучше всего подошли по своим техническим характеристикам и ценовой категории клиентам компании ТЕХИНКОМ. Данная техника отличается надежностью, универсальностью и экономичностью.

Характеристики крано-манипуляторной установки HANGIL HGC 756

Новая поставка кранов-манипуляторов HANGIL
Новая поставка кранов-манипуляторов HANGIL
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.