ТСК ТЕХИНКОМ - 16 лет работаем для вас!

19 Марта 2021 г.
ТСК ТЕХИНКОМ - 16 лет работаем для вас!

22 марта 2005 года в Подольске открылся грузовой сервисный центр.

Уже 16 лет сервисная станция на Домодедовском шоссе принимает в работу грузовики, автобусы, спецтехнику различного назначения. Стоит отметить, что среди постоянных клиентов сервисного центра есть те, кто сотрудничает с ТЕХИНКОМ со дня основания и не меняет своих привычек получать качественную услугу в разумные сроки.

Мы, безусловно, ценим доверие наших потребителей и год от года стараемся становиться лучше. Совсем недавно СТО получила право обслуживать самые современные автомобили КАМАЗ семейства К5, в данный момент подходит к финалу аттестация предприятия для работы с газовой автотехникой КАМАЗ.

Мы не останавливаемся на достигнутом: учимся, прирастаем новыми квалифицированными кадрами, осваиваем новые методики и оборудование. Поэтому сейчас ТЕХИНКОМ — это предприятие полного цикла категории 3S.

На площадке в Подольске производится продажа новой автотехники, сервисное обслуживание и поставка запчастей для грузовых автомобилей КАМАЗ и МАЗ, а также автобусов отечественного производства и спецтехники.

Мы гордимся достижениями наших сотрудников. Все без исключения вносят свой вклад в процветание предприятия: специалисты ремонтной зоны, мотористы, диагносты, мастера, менеджеры отдела продаж, сотрудники кадровой службы, бухгалтерии и другие. Благодаря ежедневным стараниям каждого из этих людей складывает одно большое общее дело, успешный результат которого мы наблюдаем уже 16 лет.

«Мне хотелось бы, в первую очередь, поздравить коллег с этой датой. Действительно, все мы — звенья одного механизма, который именуется ТЕХИНКОМ. Пусть где-то мы еще несовершенны, но это лишь повод стремиться к идеалу, — прокомментировал Генеральный директор ЗАО "ТСК ТЕХИНКОМ" Владимир Скворцов. - На примере того, как в кратчайшие сроки мы наладили и запустили процессы в части кузовного ремонта, отчетливо видно, что мы умеем ставить перед собой цель и успешно к ней идти. Разумеется, весь потенциал в людях. И я рад тому, что в моей команде сегодня трудятся настоящие профи, готовые реализовать любые проекты, пусть даже на первый взгляд они покажутся непростыми!"

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.