Презентация LADA Granta в автосалоне «ТЕХИНКОМ-Авто»

15 Ноября 2011 г.

     11 ноября 2011 года состоялась уникальное событие - первая презентация автомобиля LADA Granta в автосалоне официального дилера «ТЕХИНКОМ-Авто»  в Москве.

      Новый автосалон LADA официального дилера «ТЕХИНКОМ-Авто» расположен на западе Москвы по адресу ул. Кулакова, владение 24, корп. 3. Площадь комплекса составляет около 1,5 тысячи кв.м., на его территории расположились три зоны: продажа автомобилей, ремонт и гарантийное обслуживание, а также склад хранения запасных частей. В шоу-руме автосалона свободно вмещаются 10 автомобилей, есть комфортная зона отдыха, где на мониторе клиенты смогут наблюдать за ходом ремонта своих LADA.
      Поздравить сотрудников дилерского центра «ТЕХИНКОМ-Авто» с открытием и официально представить новую Ладу Гранту приехал вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Федосов Артем Анатольевич. Он отметил размеры шоу-рума автосалона, его эксклюзивный дизайн и качество оформления, а также пожелал успехов в продвижении марки LADA. Открытие нового дилерского центра – это закономерный этап развития сервисно-сбытовой сети АвтоВАЗа в столичном регионе.
      В настоящее время двери «ТЕХИНКОМ-Авто» открыты всем желающим посмотреть на новую Ладу Гранту комплектации «норма» в фирменном цвете «гранта». Сотрудники дилерского центра с удовольствием расскажут о технических характеристиках автомобиля и примут заказ на покупку LADA Granta.

Автосалон "ТЕХИНКОМ-Авто"

"ТЕХИНКОМ-Авто" официальный дилер АВТОВАЗ

Презентация LADA Granta

LADA Granta

LADA Granta

LADA Granta Sport

LADA Granta Sport

Праздничный торт в честь открытия автосалона "ТЕХИНКОМ-Авто"
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.