Автомобили UAZ Patriot для Республики Гвинея.

12 Декабря 2011 г.
     В ноябре 2011 г. ОАО «УАЗ» поставил на экспорт в Республику Гвинея 50 автомобилей UAZ Patriot через Международную организацию гражданской обороны, Швейцария, в рамках Российской гуманитарной помощи.

УАЗ Patriot для Республики Гвинея

     Современные внедорожники UAZ Patriot были выбраны с учетом нескольких критериев: проходимость, надежность, простота в обслуживании и ремонтопригодность. На выбор автомобилей также повлияли приемлемый уровень комфорта для водителя и пассажиров, а также наличие кондиционера.
     Автомобили будут использоваться государственными структурами Республики Гвинея в условиях полного бездорожья: в горах, в песчаной пустыне, для преодоления бродов и труднопроходимой грязи. Распределение автомобилей будет производить Президентский Совет Республики Гвинея.
     В связи с тем, что автомобили УАЗ длительное время не поставлялись в Гвинею, было организовано обучение представителей Гвинеи по обслуживанию и ремонту автомобилей УАЗ. Тренинги прошли в московском техническом учебном центре компании и охватили все агрегаты, узлы и системы автомобиля.
     Для обеспечения своевременного технического обслуживания и ремонта автомобилей планируется отправка в Гвинею диагностического оборудования, специального инструмента и комплекта запасных частей.
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.