+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Приглашаем на тест-драйв в дилерский центр "ТЕХИНКОМ-Авто"!

28 Декабря 2011 г.
IMG_3421[1].jpg     LADA Granta для тест-драйва!
     LADA Kalina, LADA Priora и LADA Granta. Вы хотите попробовать их в движении? Тогда звоните в дилерский центр "ТЕХИНКОМ-Авто" и записывайтесь на тест-драйв. Профессиональные менеджеры расскажут о технических особенностях автомобилей, ответят на любые вопросы, возникшие в ходе пробной поездки.
     Чтобы воспользоваться услугой тест-драйв вам необходимо позвонить в дилерский центр по телефону (495)778-98-50 и записаться на удобное для вас время. Для пробной поездки вам необходимо иметь при себе паспорт РФ и водительское удостоверение.
     Автомобили марки LADA и УАЗ набирают все больше популярности на отечественном рынке. Новые модели от автоконцернов притягивают большой интерес в силу своих технических характеристик, усовершенствованного дизайна и привлекательной стоимости. Многочисленные тест-драйвы последних моделей показывают новый уровень, на который смог перейти производитель.
     Одной из последних моделей, представленных на тест-драйв, стала Lada Granta, которая была одной из самых ожидаемых новинок на российском рынке небольших авто. Машина от АвтоВАЗа создана на базе известной LADA Калина. По мнению производителя, Лада Granta призвана сменить такие седаны, как Самара и Калина. Начиная с декабря 2011 года, она представлена в салонах официальных дилеров. Интерес к этой модели проявился практически сразу же. Машина рассчитана на привлечение новых молодых клиентов. Новая LADA Гранта не похожа ни на одну из ранее выпускаемых авто АвтоВАЗа, в том числе и на Калину.
      Авто включает около 400 оригинальных компонентов, многие из которых приобретаются у поставщиков, в том числе зарубежных. На разработку модели Granta оказал сильное влияние полученный ранее опыт при проектировании компактных автомобилей и работе с Renaul-Nissan. Все это позволило существенно повысить уровень ходовых характеристик, используемых материалов и безопасности, несмотря на бюджетный класс модели. Тест-драйв LADA Гранта позволил продемонстрировать новый уровень безопасности машин производимых АвтоВАЗом.
      Сегодня, любой заинтересованный водитель может провести тест-драйв понравившейся модели LADA или УАЗ. Все, что для этого нужно, это обратиться к официальному дилеру ООО "ТЕХИНКОМ-Авто". Транспортное средство – это вещь исключительно утилитарная или узкопрактическая. Не стоит делать свой выбор, основываясь на цветовой гамме, визуальных предпочтениях и эмоциональных всплесках. Благодаря практической оценке, а именно тест-драйву вы сможете сформировать правильное мнение о выбранной модели LADA или УАЗ.
На подобном мероприятии каждый сможет ощутить то, насколько удобно или неудобно управлять трансмиссией, проверить эффективность и настройку тормозов, плавность хода, точность рулевого управления, шумовое сопровождение, уровень вибрации и многое другое. Условиями для предоставления автомобиля на тест-драйв являются: действующие водительские права; водительский стаж не менее 2-х лет; светлое время суток; благоприятные климатические условия.
      Первым делом, если вы хотите самостоятельно произвести тест-драйв понравившегося автомобиля, необходимо связаться с представителем нашей компании, сообщить о своих намерениях и в случае положительного ответа, подать заявку с указанным днем и временем. Далее требуется предоставить всю необходимую документацию автосалону, после чего уже будете допущены к тест-драйву. Когда все формальности уладятся, наступает долгожданный момент – тестирование понравившегося авто. Перед началом поездки, рекомендуется произвести следующие мероприятия:
      - оцените салон: удобство и комфортабельность, расположение оборудования, крепления детского кресла, и многое другое;
      - произведите регулировку зеркал, сидений, стеклоподъемников, стеклоочистителей;
      - проверьте работу всех вспомогательных систем: климатические установки, подогрев сидений (если таковой есть) и иные, указанные в заявленных технических характеристиках.
      Такой осмотр позволит укрепиться в своем выборе. Только лишь самостоятельная оценка транспортного средства пожжет понять, соответствует ли указанная цена качеству.
Перед тем, как начинать движение, уточните соответствие коробки передач и двигателя с выбранной вами моделью. Когда вы закончили со всеми проверками, можете приступать к обкатке. В ходе поездки не рекомендуется делать резкий старт, развивать максимальную скорость. Тест-драйв проводится исключительно для того, чтобы Вы могли ощутить себя в автомобиле, почувствовать подходит он вам или нет. Необходимо найти «золотую середину». Спокойная поездка в умеренном режиме вполне достаточна для качественного тест-драйва.
Во время проверки рекомендуется протестировать машину на всех режимах езды, проверить, насколько удобно парковаться. Для законченности составленного образа можно пригласить знакомого или друга, чтобы тот высказал свое впечатление как пассажир. Расспросите его о том, насколько удобные сиденья, комфортабелен ли салон и поездка в целом. Тест-драйв проводится вместе с консультантом салона, который сможет подробно рассказать обо всех характеристиках авто и высказать свое профессиональное мнение по поводу выбранной модели.
     Если вас интересует покупка нового автомобиля LADA или УАЗ, то прохождение тест-драйва существенно поможет в выборе представленных моделей, а наши специалисты помогут Вам в этом.
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.