+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

SAP поможет «КАМАЗу» развивать IТ-технологии

30 Июля 2012 г.
      В Казани, в рамках рабочего визита делегации компании SAP EMEA во главе с президентом Фрэнком Коэном в Республику Татарстан, состоялась встреча представителей SAP и ОАО «КАМАЗ».
      От Камского автогиганта в работе заседания участвовали топ-менеджеры – исполнительный директор ОАО «КАМАЗ» Юрий Клочков, заместитель генерального директора компании по персоналу Кирилл Пузырьков и директор Центра инновационных и коммуникационных технологий Михаил Носов.
      В ходе встречи стороны обсудили вопросы, связанные с возможностями организации на территории республики представительства компании SAP, являющейся мировым лидером на рынке корпоративных приложений. Обсуждалось также создание центра компетенций SAP с функцией внедрения, сопровождения и обучения пользователей, а также вопросы потенциального рынка и условий поставки бизнес-решений SAP предприятиям Республики Татарстан.
      «КАМАЗ» уже активно пользуется системой компании SAP. В рамках программы реинжиниринга информационных систем и ИТ-инфраструктуры компании, до конца 2012 года на мощности дата-центра Казанского IT-парка будут перенесены все важнейшие информационные сервисы ОАО «КАМАЗ». Как отметил Михаил Носов, эта программа охватывает заводы основной технологической цепочки площадки в Набережных Челнах, других подразделений материнской компании и дочерних обществ. Программа позволит предприятию максимально снизить необходимость инвестиций в собственные дата-центры.
      Встреча между топ-менеджерами SAP и ОАО «КАМАЗ» должна укрепить партнёрские отношения между двумя компаниями. Подводя итоги переговоров, стороны выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области IT-технологий.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.