+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Техническая конференция - для автотранспортного комплекса

23 Мая 2012 г.
Техническая конференция - для автотранспортного комплекса

      Сегодня, 23 мая, на «КАМАЗе» проходит совместная техническая конференция с участием специалистов компании и представителей автотранспортного комплекса и министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.
      В первой половине дня гости побывали на главном сборочном конвейере Автомобильного завода. В Научно-техническом центре (НТЦ) компании им была продемонстрирована автомобильная техника нового модельного ряда. Также они посетили спортивный центр «КАМАЗ-Автоспорт», базу подготовки команды «КАМАЗ-мастер».
      Во второй части конференции запланированы деловые встречи в генеральной дирекции «КАМАЗа». Главный конструктор – директор НТЦ Данис Валеев расскажет гостям об особенностях нового модельного ряда автомобилей. Продуктовый портфель предприятия, сервис и гарантийное сопровождение автотехники, предложения по обновлению автопарков с применением схем «трейд-ин» и капитального ремонта станут предметом доклада генерального директора ОАО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» Германа Гильфанова. Историю создания и направления деятельности Лизинговой компании «КАМАЗ» раскроет в своём выступлении директор по лизингу и развитию продаж ОАО «КАМАЗ» - директор департамента развития финансового сервиса Олег Ершов. Представляющую интерес для коммунального хозяйства спецтехнику, производимую совместным предприятием ООО «Бошунг КАМА», проанализирует его генеральный директор Евгений Сиваков. Результаты конференции будут обобщены в ходе анкетирования, которое проведёт директор по маркетингу и рекламе Ашот Арутюнян.

Исотчник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.