Телепрограмме «Вести КАМАЗа» – 1 год

13 Сентября 2012 г.
Телепрограмме «Вести КАМАЗа» – 1 год

      Телевизионной программе «Вести КАМАЗа», рассказывающей о жизни автогиганта, исполнился 1 год.
      Ровно год назад, 16 сентября, первая передача вышла в эфир. За это время программа окрепла, «Вести КАМАЗа» стали глубже и интереснее. Перед неизменными ведущими, Людмилой Трейстман и Павлом Михно стояла непростая задача: динамично, лаконично и профессионально рассказать об основных событиях камазовской жизни так, чтобы это было интересно и заводчанам, и тем, кто далёк от «КАМАЗа».
      Программа «Вести КАМАЗа» – пример удачного профессионального симбиоза сотрудников пресс-службы «КАМАЗа» и корреспондентов холдинга «СТВ-Медиа». И если за смысловое наполнение каждого выпуска отвечает пресс-служба «КАМАЗа», то творческая реализация делится поровну между камазовскими корреспондентами и журналистами «Рен-ТВ Набережные Челны».
      «Работая на этой передаче, я поняла, что такое камазовский дух. Удивительные люди, удивительные судьбы и действительно искренняя любовь к заводу», - признаётся Людмила Трейстман.
      Эфирная версия программы выходит еженедельно, каждую пятницу в 19.45 на телеканале «Рен-ТВ Набережные Челны», повтор программы в субботу в 12.45. Посмотреть свежие выпуски могут и зрители «Первого автомобильного интернет-канала», а также посетители официального сайта ОАО «КАМАЗ» и официальной группы в сети «ВКонтакте». Интерес к телевизионному продукту пресс-службы «КАМАЗа» проявляют и другие СМИ, переговоры с которыми близки к завершению, а это значит, что зрителей у программы совсем скоро станет еще больше.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.