+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

ЗАО "ИНМАН" в составе концерна PALFINGER

14 Марта 2014 г.
     Три года назад, после получения одобрения сделки Федеральной Антимонопольной Службой (ФАС) Группа PALFINGER завершила полное поглощение ЗАО «ИНМАН». ИНМАН является ведущим российским производителем кранов-манипуляторов и владеет двумя производственными базами. 

     Компания ИНМАН широко известна предприятиям нефте- и газодобывающей отрасли. 

     Для концерна PALFINGER это приобретение стало важным шагом на пути развития торговой марки в СНГ.  С включением ИНМАН в число своих предприятий Группа получила продукт, хорошо известный на местном рынке подъемного оборудования, местное производство, а также - дополнительные каналы сбыта. 

     Потребителям уже известен совместный продукт  объединенного производителя - кран-манипулятор Palfinger  ИТ 180 на шасси  КАМАЗ-65117.  Официальный дистрибьютор  - компания "ТЕХИНКОМ" предлагает потребителям уникальный автомобиль: тросовый кран-манипулятор грузоподъемностью до 7 тонн на шасси с колесной формулой 6х4. Этот автомобиль  с КМУ сразу же заслужил популярность  за счет своих характеристик: фильтры высокого и низкого давления обеспечивают высокую надежность гидравлической системы и долговечность эксплуатации КМУ PALFINGER ИТ 180 при реальной температуре воздуха до -40 °С; опоры с гидравлическим поворотом в транспортном положении не оказывают влияния на клиренс, что крайне важно в российских условиях. 
Неоспоримые преимущества Palfinger ИТ 180 это: мощная лебедка с повышенным тяговым усилием и четырехкратная запасовка лебедки. Для выполнения сложных работ на небольшой высоте кран-манипулятор способен опустить крюк максимально низко - до уровня земли, что не под силу многим конкурентам.

     На сегодняшний день в планах концерна Palfinger  запустить в производтсво кран-манипулятор ИТ 180 за полноприводном шасси КАМАЗ-43118. По опросам потребителей стало очевидно, что потребность в такой технике существует  в  отдаленных регионах с развивающейся транспортной инфраструктурой. 

     Полный перечень кранов-манипулятор производства концерна Palfinger представлен на стоянках официального дистрибьютора  - компании "ТЕХИНКОМ".

КМУ PALFINGER ИНМАН

Кран-манипулятор PALFINGER

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.