+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Здоровье превыше всего

23 Марта 2020 г.

В автотехцентре ТЕХИНКОМ проводят все необходимые профилактические мероприятия

Здоровье - наша главная ценность, поэтому мы заботимся о том, чтобы сохранить его. Учитывая непростую эпидемиологическую обстановку в мире, в компании ТЕХИНКОМ введен комплекс мер, позволяющих обезопасить сотрудников организации и клиентов, которые обращаются в отделы продаж и сервисный центр.

Под контролем руководителя отдела внутреннего режима и специалистов по охране труда реализуется полный комплекс мероприятий, рекомендованных Роспотребнадзором, ВОЗ и региональными органами власти.

В течение всего рабочего дня, с 9:00 до 21:00, в помещениях автотехцентра проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, поверхности в офисных и складских пространствах так же подвергаются обработке. Местам массового трафика посетителей уделяется особое внимание: обрабатываются дверные и оконные ручки, посетителям доступны средства для дезинфекции рук. Проветривание помещений проводится в соответствии с графиком.

Здоровье сотрудников автоцентра находится под ежедневным контролем: проводится осмотр и термометрия. При появлении признаков заболевания сотрудника незамедлительно направляют на прием к врачу.

Несмотря на строгие меры, описанные выше, мы работаем по установленному графику и, по-прежнему, оказываем полный перечень услуг по продаже автомобилей, запчастей, ТО и ремонту коммерческого транспорта.

Мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших коллег! Ждем вас ежедневно с 9:00 до 21:00 в дилерском центре ТЕХИНКОМ в Подольске.

Здоровье важнее всего
Здоровье важнее всего
Здоровье важнее всего
Здоровье важнее всего
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.