+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Знакомство с новинками Экомтех

24 Марта 2020 г.

В середине марта состоялась рабочая встреча менеджеров отдела продаж компании ТЕХИНКОМ с представителями завода ЭКОМТЕХ. Основной целью встречи стало знакомство с особенностями и преимуществами новой мусоровозной техники производства ЭКОМТЕХ.

Предприятие ЭКОМТЕХ из подмосковной Дубны образовано в 1991 году. С момента своего образования и по настоящее время предприятие занимается производством коммунальной техники, в частности надстройками для вывоза ТБО.

Совместно с компанией ТЕХИНКОМ был запланирован запуск серии мусоровозов нового поколения МКЗ-50, вобравших в себя самые эффективные технические решения. В рамках рабочей встречи состоялось знакомство именно с этой серией мусоровозов, при этом наибольшее внимание было уделено двум моделям – МКЗ-50 и МКЗ-55-80. Мусоровозы с задней разгрузкой кузова имеют ряд особенностей конструкции, благодаря чему обеспечивают достойную конкуренцию наиболее известным мусоровозам в России. Это и размещение опоры каретки в направляющих снаружи стенок заднего борта, благодаря чему осуществляется равномерное распределение усилия уплотнения на все опоры, а также установка нового современного программируемого контроллера, позволяющего решать различные задачи по управлению оборудованием мусоровоза. Благодаря использованию высококачественной стали при изготовлении кузова и заднего борта, мусоровозы ЭКОМТЕХ отличаются долговечностью конструкции и высокой надежностью в работе.

В рамках встречи были затронуты вопросы о гарантии на продукцию, ее сервисном обеспечении, сертификации, а также были определены планы компании ТЕХИНКОМ по реализации мусоровозной техники ЭКОМТЕХ.

Знакомство с новинками Экомтех
Знакомство с новинками Экомтех
Знакомство с новинками Экомтех
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.