+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Сервисный центр ТЕХИНКОМ празднует Юбилей!

25 Марта 2020 г.

15 лет назад в Подмосковье открылся мультибрнедовый сервисный центр

22 марта, 15 лет назад, автотехцентр принял первых клиентов. Грузовики, автобусы, легковые автомобили марки УАЗ стали постоянными "посетителями" СТО ТЕХИНКОМ. Сравнивать уровень технического оснащения в 2005 году и то, какой материально-технической базой располагает сервис сейчас, не имеет смысла, т.к. за эти годы сделано многое и это отмечают наши постоянные клиенты. Кстати, среди них есть и те, кто сотрудничает с автоцентром ТЕХИНКОМ с дня основания и не доверяет ремонт своего транспорта другим компаниям.

Сегодня ТСК ТЕХИНКОМ – это полноценный центр формата 3S, осуществляющий продажу новой автотехники, сервисное обслуживание и поставку запчастей для грузовых автомобилей КАМАЗ и МАЗ, а также автобусов отечественного производства и спецтехники.

Грузовой технический центр ТЕХИНКОМ является официальным сертифицированным сервисным центром грузовой техники КАМАЗ и оказывает полный спектр работ по ремонту и обслуживанию коммерческих автомобилей данного бренда. Отдельного внимания заслуживает цех по диагностике и ремонту топливной аппаратуры коммерческого транспорта, расположенного на территории СТО ТЕХИНКОМ.

За последние годы специалисты сервисного центра накопили большой опыт в направлении кузовного ремонта. Нам доверяют ведущие страховые компании и поэтому поручают специалистам СТО ТЕХИНКОМ восстановление кузовных деталей после ДТП.

ТСК ТЕХИНКОМ не стоит на месте. 15 лет - это небольшой возраст, поэтому коллективу сервисного центра есть куда стремиться, и уже определены направления развития. В частности, уже сегодня мы готовы к обслуживанию самой современной линейки КАМАЗа под наименованием К5. Первые автомобили уже поступили в цех и специалисты успели с ними ознакомиться.

Автоцентр с уверенностью смотрит в будущее!

Поздравляем команду сервисного центра с Юбилеем компании!

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.