+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

КАМАЗ дает отпор вирусным инфекциям

6 Апреля 2020 г.

Партнер ООО"ТЕХИНКОМ-Комтранс" ОАО"Кемеровский опытный ремонтно-механический завод" изготовил автомобиль для дезинфекции.

Первые спецавтомобили на шасси КАМАЗ-65115 отправились из цехов завода на коммунальные предприятия. Их задача — провести обработку автомобильных дорог, тротуаров и автобусных остановок.

В сложной эпидемиологической ситуации, когда в стране и мире стремительно распространяется новая коронавирусная инфекция очень важно соблюдать все необходимые меры предосторожности. Уничтожение возбудителя опасного заболевания и создание безопасной городской среды — важные цели, которые ставят перед собой коммунальные предприятия на сегодня.

КАМАЗ-65115 с оборудованием для распределения жидких реагентов поможет выполнить эти задачи. На данный момент, завод выпускает две модификации, основное отличие которых заключается в полезном объеме емкостей: 9 или 12 куб.метров на выбор заказчика. Остальные характеристики машин идентичные: производительность насоса для распределения дезинфицирующих средств через форсунки — 164 литра в минуту; ширина распределения раствора — 16 метров. Помимо этого, предусмотрена возможность работы персонала с гидропистолетом для обработки труднодоступных мест.

Компания"ТЕХИНКОМ-Комтранс" готова принять заказы на поставку спецавтомобилей. Просим вас обращаться по телефону отдела продаж. Сотрудники, работающие удаленно, готовы ответить на все ваши вопросы.

КАМАЗ дает отпор вирусным инфекциям
КАМАЗ дает отпор вирусным инфекциям
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.