Автоцистерна пожарная АЦ-8-40(70) на выставке Комплексная безопасность 2016

27 Мая 2016 г.

С 17 по 20 мая на ВДНХ в рамках выставки "Комплексная безопасность 2016" компания ТЕХИНКОМ, производитель пожарной техники, представила Автоцистерну пожарную АЦ-8-40(70) на шасси КАМАЗ-43118.


С 17 по 20 мая на территории ВДНХ состоялся IX Международный салон «Комплексная безопасность - 2016», в котором приняли участие более 500 предприятий из 20 стран мира.

Компания ТЕХИНКОМ на правах постоянного партнера принимает участие в выставке, ведь данный салон открывает много возможностей для производителей и заказчиков специализированной техники, а также позволяет получить полезную информацию о современном состоянии данной отрасли.

В рамках выставки компания ТЕХИНКОМ представила Автоцистерну пожарную АЦ-8-40(70) на шасси КАМАЗ-43118. Основные преимущества данной модели отметил руководитель направления Ющенко Игорь: "Во-первых, в данной модели технология монтажа модулей реализована без использования "надрамников". Соответственно, все модули выполнены самонесущими, что позволяет массу металла, используемую по «надрамной» технологии, применять для увеличения прочности и долговечности основных модулей данной модели, используя более толстостенные трубы и листовой металл. Во-вторых, мы объединили штатную кабину шасси, откидывающуюся вперед, с кабиной боевого расчета разъемной гибкой проставкой-компенсатором с двойным уплотнением. Это не только упрощает процесс взаимодействия экипажа, но и дает возможность более комфортно обслуживать агрегаты шасси. В-третьих, в данной автоцистерне были реализованы автоматически раскладывающиеся и складывающиеся ступени кабины боевого расчета с акустической и визуальной сигнализацией, а также с блокировкой от несанкционированного срабатывания. Автоцистерна пожарная АЦ-8-40(70) на шасси КАМАЗ-43118 надежна, комфорта в работе и полностью соответствует экстремальным условиям эксплуатации."







Производственно-сервисный центр ТЕХИНКОМ (ООО "ПК "ТЕХИНКОМ-ЦЕНТР") существует с 2003 года как предприятие, специализирующееся на проектировании и выпуске автомобилей для борьбы с пожарами и чрезвычайными ситуациями. С этого времени центром было разработано и выпущено более тридцати моделей специальной пожарной техники на базе КАМАЗ, ГАЗ, МАЗ, УРАЛ.

Основную продукцию, выпускаемую ПК ТЕХИНКОМ-ЦЕНТР, можно разделить на три основные группы - пожарные автоцистерны, автомобили специального назначения, включая автомобили быстрого реагирования и аварийно-спасательные автомобили, и высотная пожарная автотехника.

При производстве пожарной и специальной техники применяются рекомендации работников служб спасения и противопожарных служб, благодаря чему вся техника, произведенная ПК "ТЕХИНКОМ-ЦЕНТР", отвечает реальным условиям работы пожарных и спасателей.

Компания ТЕХИНКОМ предлагает широкий ассортимент пожарной и специальной техники, а также гарантийное, сервисное обслуживание и обеспечение запасными частями. 











КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.