+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Двигатель можно выбрать!

21 Мая 2019 г.

Компания ТЕХИНКОМ рада предложить своим клиентам расширенную линейку устанавливаемых двигателей на бульдозеры производства ДСТ-УРАЛ. В настоящее время в каталог будьдозеров ДСТ-УРАЛ добавлен двигатель марки Weichai Power. Данные двигатели отличаются низким расходом топлива, экономичностью и экологичностью, успешно работают в наиболее экстремальных условиях и при длительной максимальной нагрузке, а также демонстрируют высокую надежность.

Так, для бульдозеров 10-12 тягового класса возможен выбор 240-сильного мотора, а для машин 20 тягового класса можно поставить мотор мощностью 360 лошадиных сил. Обращаем также внимание на возможность агрегатировать бульдозеры для последующего производства с помощью конфигуратора на сайте. Данная функция позволяет выбирать не только бульдозерное и навесное оборудование, но и добавлять необходимые опции. Познакомиться с линейкой бульдозеров с двигателем Weichai Power можно на сайте ТЕХИНКОМ.

Сегодня Weichai Power – это ведущая китайская моторостроительная компания, в настоящее время занимающая около 80% рынка двигателей для сельскохозяйственной и строительной техники и около 50% рынка автомобильной техники Китая, проектирующая и производящая сотни тысяч единиц продукции в год, поставляемой по всему миру, а также используемой ведущими компаниями отрасли в качестве силовых установок для высококлассного энергогенерирующего оборудования.

Двигатель можно выбрать
Двигатель можно выбрать
Двигатель можно выбрать
Двигатель можно выбрать
Двигатель можно выбрать
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.