+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Новые КАМАЗ 6520 поступили на склад компании ТЕХИНКОМ

20 Мая 2019 г.
Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ

Самосвалы в "южной" комплектации особенно востребованы в летний период и в регионах с теплым климатом.

Несколько строительных самосвалов КАМАЗ-6520 в версии "SOLAR" ждут своих покупателей на площадке компании ТЕХИНКОМ. Классический самосвал с объемом платформы 20 куб.м и задней разгрузкой оборудован двигателем КАМАЗ-740.735-400 экологического класса Eвро-5. В качестве дополнительного пакета опций в машине установлены: кондиционер, автономный воздушный отопитель в салон, аудиосистема с 2 аудиоколонками, антенной и преобразователем напряжения 24/12В, защитная сетка на приборы светотехники. Помимо этого, автомобиль укомплектован ковриками салона.

Самосвал стал заметно комфортнее внутри. Теперь даже в самую сильную жару, водитель сможет управлять грузовиком в оптимальных условиях. Это, несомненно, должно отразиться на росте производительности труда. КАМАЗ-6520 в версии "SOLAR" незаменим в южных регионах, таких как Ростовская область, Крым, Краснодарский край, Ставрополье и т.д.

Любое строительство подразумевает выброс в воздух взвеси пыли и строительных материалов. Теперь этот мусор не попадет в кабину водителя через приоткрытое окно. В кабине КАМАЗ -6520 в комплектации "SOLAR" можно работать с поднятыми стеклами и, при этом, в приятных температурных условиях.

Отметим, что стоимость автомобиля КАМАЗ-6520 в версии "SOLAR" сопоставима с ценой стандартного самосвала. Производитель заявляет, что серия выпущена в ограниченном количестве, поэтому предлагает клиентам максимально выгодные условия приобретения уже сейчас.

Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ
Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ
Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ
Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ
Повышение квалификации специалистов ТЕХИНКОМ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.