КАМАЗ-54901-изучаем новинку!

16 Июня 2020 г.

Специалисты дилерского центра приняли участие в вебинаре посвященном новой модели семейства К5.

Новое семейство автомобилей КАМАЗ уже поступает на стоянку дилерского центра, и мы готовимся и изучаем новинку. Все специалисты отдела продаж, а также ряд сотрудников сервисного центра ознакомились с программой вебинара. В ходе презентации спикеры ПАО "КАМАЗ" рассказали о технических особенностях нового КАМАЗ-54901, отдельное внимание уделили рассказу о мощном и экономичном двигателе КАМАЗ R6. Участники вебинара оценили преимущества новой машины в виде увеличенного запаса топлива до 1400 литров и увеличенного до 120 000 км межсервисного интервала.

Много вопросов поступило о новой комфортабельной кабине, которая стала значительно современней и привлекательней снаружи. Ее ширина 2500 мм и ровный пол — это отличительные особенности новинки, которые, несомненно, оценят потребители.

В ходе вебинара обсудили ценовую политику завода в части нового семейства К5, сравнили КАМАЗ-54901 с импортными аналогами и отметили, что новинка по многим параметрам превосходит седельные тягачи зарубежных производителей.

Спикеры разобрали ключевые преимущества нового грузовика и дали подсказки по работе с возражениями, которые могут поступить от потребителей.

"Удобным инструментом для продвижения нами, дилерами, нового КАМАЗ-54901 является сервисный контракт. Это реально выгодно для клиента: бесплатные ТО и ремонт, замена АКБ, эвакуация — это далеко не полный перечень преференций в рамках сервисного пакета. Вебинар, в целом, прошел очень продуктивно. Благодарим коллег за подробный рассказ. Уверен, что данная информация поможет нам в работе в семейством автомобилей К5" — прокомментировал коммерческий директор ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" Антон Жембровский.

КАМАЗ-54901-изучаем новинку!
КАМАЗ-54901-изучаем новинку!
КАМАЗ-54901-изучаем новинку!
КАМАЗ-54901-изучаем новинку!
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.