+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине

20 Января 2020 г.

Компания ТЕХИНКОМ в очередной раз активно поддержала команду КАМАЗ-МАСТЕР на ралли-марафоне "ДАКАР-2020". Российская автогоночная команда в 17-й раз одержала победу в зачете грузовиков ралли-марафона, который проходил на территории Саудовской Аравии. Экипаж под управлением Андрея Каргинова выиграл большинство спецучастков и стал победителем гонки. Экипаж Антона Шибалова закрепил успех российского коллектива вторым результатом.

В гонке грузовиков приняли участие 47 экипажей, команда КАМАЗ-МАСТЕР выставила на гонку четыре спортивных грузовика КАМАЗ-43509 под руководством Андрея Каргинова, Эдуарда Николаева, Антона Шибалова и Дмитрия Сотникова.

Особенностью ралли-марафона "ДАКАР-2020" стала неожиданность – это новая концепция Дакара. Все участники узнавали конечный маршрут не заранее, как было раньше, а непосредственно перед стартом каждого дня. Общая длина трассы составила 7800 километров, из них 5000 километров представлены скоростными спецучастками.

В соответствии с введенными с 2019 года требованиями к участвующим в гонке грузовикам, команда КАМАЗ-МАСТЕР создала кардинально новый грузовик КАМАЗ-43509 с максимальным объемом двигателя 13 литров и рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 980 л.с.

Победа на "Дакаре" для россиян стала доброй традицией. На финишном подиуме многодневки 2020 года победителей ралли-марафона "ДАКАР-2020" встречала большая команда поддержки, среди которых присутствовал генеральный директор компании ТЕХИНКОМ Рогожкин Андрей Игоревич.

КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине
КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине
КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине
КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине
КАМАЗ-МАСТЕР снова на вершине
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.