MARS покоряет КРЫМ

3 Июля 2020 г.

Компания ТЕХИНКОМ организовала автопробег автогидроподъемников MARS по маршруту Москва-Симферополь, приуроченному к 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В автопробеге приняли участие два автогидроподъемника MARS/15 на шасси ГАЗель NEXT. Самоходные подъемники MARS/15 зарекомендовали себя с положительной стороны, благодаря передовым конструкторским и дизайнерским решениям. Преодолев дистанцию в 1800 км пути, участники пробега – сотрудники компании ТЕХИНКОМ – финишировали в столице Республики Крым, городе Симферополе.

В одном из крупнейших городов Крыма, городе Симферополе, была организована презентация автогидроподъемников MARS/15 для потенциальных клиентов компании. Среди ключевых отличительных особенностей подъемников перед аналогами следует отметить компактные габаритные размеры представленных моделей, раздельный опорный контур, максимальные функциональные возможности в базовой комплектации, а также передовые технические характеристики, существенно выделяющие данные модели перед конкурентами. Управление автогидроподъемником MARS/15 осуществляется с нижнего пульта управления или пульта из люльки, по желанию клиента возможен дополнительный выносной пульт на кабеле для удобства оператора. В рамках презентации все желающие смогли поближе осмотреть и познакомиться с представленной техникой, получить ответы на волнующие вопросы, а также при желании сделать памятные снимки. Для каждого участника мероприятия были подготовлены памятные подарки с символикой MARS.

Компания ТЕХИНКОМ, в рамках эксклюзивной дистрибуции техники MARS, берет на себя обязательства перед своими клиентами по полному гарантийному сопровождению техники, сервисной поддержки, а также поставке запасных частей на всей территории России.

MARS покоряет КРЫМ
MARS покоряет КРЫМ
MARS покоряет КРЫМ
MARS покоряет КРЫМ
MARS покоряет КРЫМ
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.