+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Поздравляем с Днем работника автомобильного транспорта

28 Октября 2019 г.

Сотрудники дилерского центра ТЕХИНКОМ отметили профессиональный праздник.

Традиционно в последнее воскресенье октября в нашей стране отмечается День работника автомобильного транспорта. Сотрудники сервисного центра КАМАЗ не могли обойти стороной эту дату, т.к. все они ежедневно трудятся для того, чтобы автомобили работали исправно и надежно служили их владельцам.

История праздника уходит к советским временам. В 1976 году Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен "День работников автомобильного транспорта". Лучшие специалисты в своем деле получали дипломы, во многих организациях проходили конкурсы профмастерства. С распадом Советского союза день чествования автомобилистов сохранился. В 1996 году к празднованию этой даты присоединились работники дорожного хозяйства. Правда, в 2000 году для них выделили отдельную дату – третье воскресенье октября.

Указом Президента РФ в 2012 году был установлен праздник – День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Теперь его отмечают все, кто так или иначе причастен к автомобильной отрасли.

Коллектив компании ТЕХИНКОМ присоединяется ко всем поздравлениям, которые звучат в адрес водителей, механиков, начальников гаражей и других сотрудников автотранспортных предприятий и подразделений. Мы хотим, чтобы ваша работа приносила вам только радость. Мы понимаем насколько важен ваш ежедневный труд для всех окружающих. Мы знаем, что ваша работа очень ответственна, ведь именно вы обеспечиваете безопасность на дорогах и отвечаете за сроки доставки грузов и пассажиров. Мы ценим ваш опыт и то, что вы остаетесь нашими любимыми клиентами!

Выгодные условия на покупку автобусов в ТЕХИНКОМ
Выгодные условия на покупку автобусов в ТЕХИНКОМ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.