+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Представители ZF Friedrichshafen AG на «КАМАЗе»

2 Декабря 2012 г.
     На «КАМАЗе» с визитом находится делегация немецкого концерна Zahnrad Fabrik Friedrichshafen AG, с которой Камский автозавод ровно семь лет назад открыл совместное предприятие «ЦФ КАМА».
     В составе делегации – руководители германской компании, в том числе директор департамента финансов Клаудиа Еле и директор по сбыту и адаптации Вернер Энгль. Основная цель визита – проведение Совета директоров СП «ЦФ КАМА» и переговоры с генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Также прошли деловые встречи с заместителем генерального директора ОАО «КАМАЗ» - директором по развитию Иреком Гумеровым, с генеральным директором Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Германом Гильфановым и другими топ-менеджерами Камского автозавода. Участники встреч обсудили перспективы нового проекта Ecomid Push, который предусматривает продвижение коробок передач ZF, производимых на СП. Кроме того, партнёры посетили новый корпус совместного предприятия и его производственные площади.
     ООО «ЦФ КАМА» – это первое производство, созданное на мощностях «КАМАЗа» с участием иностранной фирмы и выпускающее продукцию под ее торговой маркой. В ноябре 2005 года в Набережных Челнах была открыта монтажная линия сборки коробок передач под брендом ZF – точная копия аналогичной линии ZF во Фридрихсхафене. Для работы на предприятии были привлечены лучшие работники и специалисты завода двигателей, имевшие опыт сборки коробок передач. Сегодня совместное предприятие «ЦФ КАМА» добилось отличных производственных и финансовых показателей. В прошлом году в ОАО «КАМАЗ» было реализовано почти 15 000 коробок передач производства ООО «ЦФ КАМА» (Экомид, Экосплит). Оборот составил 64 млн. евро. В 2012 году планом производства ООО «ЦФ КАМА» предусмотрен выпуск 22 000 КП.

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.