Презентация мусоровозов для заказчика

26 Октября 2020 г.

Мусоровозы ЭКОМТЕХ отправились на площадку по сбору ТКО одного из крупнейших региональных операторов центрального региона.

Коммунальная техника производства ГК «ЭКОМТЕХ — Трейдинг» вызывает все больший интерес у предприятий, работающих в сфере обращения с ТКО. Именно поэтому в адрес специалистов компании ТЕХИНКОМ — официального дистрибьютора мусоровозов ЭКОМТЕХ все чаще поступают заявки на демонстрацию работы спецтехники « в полевых условиях», а именно — на площадке предприятия.

На минувшей неделе мусоровоз МКЗ 50-16 на шасси КАМАЗ-53605 был представлен одному из крупнейших региональных операторов Центрального федерального округа, который обслуживает столицу, Подмосковье, а также Ярославскую, Владимирскую и Тульскую области.

На территории предприятия были проведены тестовые испытания по загрузке различных типов контейнеров универсальным захватом и погрузке контейнеров -"лодочек" портальным подъемником. Представители регионального оператора отметили отличную работу захватывающего механизма, который успешно справился с работой. Высокую оценку получили качество изготовления мусоровоза и современная конструкция. По итогам демонстрации машины сотрудники предприятия высказали свои пожелания к комплектации мусоровоза, которые будут учтены заводом — изготовителем при доработках мусоровозной техники марки ЭКОМТЕХ.

«Нам очень важно показать технику в действии, — прокомментировал руководитель направления «Спецтехника» ООО «ТЕХИНКОМ-Комтранс» Федор Слепокуров, — ведь именно оценив воочию технические возможности спецавтомобиля специалисты предприятий смогут принять решение о приобретении мусоровоза в свой парк. И я согласен с ними, ведь доверять картинкам и обещаниям при приобретении такого спецтранспорта как мусоровоз КАМАЗ очень непросто, машину нужно проверить в работе и убедиться в её реальных возможностях».

Презентация Мусоровозов для заказчика
Презентация Мусоровозов для заказчика
Презентация Мусоровозов для заказчика
Презентация Мусоровозов для заказчика
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.