+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Сергей Когогин возглавил ТОП-100

1 Ноября 2012 г.
Сергей Когогин возглавил ТОП-100

     Генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин возглавил рейтинг бизнес-элиты Республики Татарстан «ТОП-100», подготовленный по заказу газеты «БИЗНЕС Online» Центром аналитических исследований и разработок в содружестве с компанией «Парадигма консалтинг».
     Специально для рейтинга деловой элиты РТ разработана методика, которая основана на мнениях экспертов из Казани и Набережных Челнов, представляющих предпринимательское сообщество, власть и СМИ. Эксперты оценивают влиятельность участников ТОП-100 по шести критериям, таким как менеджерский профессионализм, авторитет среди коллег, значимость предприятия для экономики республики, лоббистские возможности, влияние на СМИ и успешность антикризисных мер, принимаемых предприятием.
     В предыдущем, июльском рейтинге выход генерального директора компании на эту позицию стал настоящей сенсацией, поскольку ему удалось обойти гендиректора «Татнефти» Шафагата Тахаутдинова, который бессменно возглавлял ТОП-100 все пять лет его существования. Открытая информационная политика, близость Сергея Когогина к команде бизнес-элиты федерального уровня – эти факторы эксперты называют главной причиной смены лидера. «Фактор открытости в современном мире ключевой, - отмечает «Бизнес-Онлайн». - И именно на этом фронте КАМАЗ является примером для других – более открытой компании среди «крупняков» сложно назвать… При всем критическом отношении «БИЗНЕС Online» ко многим аспектам в деятельности КАМАЗа мы не можем не отдать должное открытости, «не обидчивости» и доброжелательности к прессе рулевых автогиганта из Челнов».

Источник: www.kamaz.ru
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.