+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Спецтехника на шасси КАМАЗ в ассортименте компании ТЕХИНКОМ-Комтранс

2 Декабря 2019 г.

Краны-манипуляторы на бортовых автомобилях КАМАЗ - одна из наиболее востребованных позиций на рынке спецтехники.

Грузовики с кранами-манипуляторами начали завоевывать рынок в 50х годах XX века. Тогда стало понятно, что грузовик со смонтированным краном – отличное решение для многих отраслей. С помощью КМУ водитель, он же – оператор, может самостоятельно погрузить груз, отвезти его и выгрузить. Это основное преимущество автомобилей с КМУ, которое сделали их очень популярными.

Автомобили КАМАЗ оснащаются кранами-манипуляторами большинства российских производителей. Потребители оценили качество техники DY, PALFINGER, FASSI, SOOSAN и другие.

Заказать автомобиль можно с любой установкой, при этом следует учитывать сроки изготовления автомобиля, т.к. для монтажа требуется переоборудование грузовика, которое выполнит профессиональный технический центр.

ПАО "КАМАЗ" имеет собственное производство автомобилей с КМУ ООО "КРАН центр КАМАЗ". Это обеспечивает оперативные поставки грузовиков через дилерскую сеть КАМАЗ. Любой автомобиль из ассортимента производителя доставляется до потребителя за минимальное время.

По данным исследований, КАМАЗы с КМУ применяются в промышленности, строительстве, сфере обслуживания. Такие грузовики незаменимы в индивидуальном жилом строительстве, где требуется маневренность. А именно, бортовой грузовик с КМУ имеет большую пространственную свободу и способен маневрировать в условиях плотной застройки.

По вопросам приобретения автомобилей с КМУ просим вам обращаться в отделы продаж компании "ТЕХИНКОМ-Комтранс".

Спецтехника на шасси КАМАЗ в ассортименте компании ТЕХИНКОМ-Комтранс
Спецтехника на шасси КАМАЗ в ассортименте компании ТЕХИНКОМ-Комтранс
Спецтехника на шасси КАМАЗ в ассортименте компании ТЕХИНКОМ-Комтранс
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.