"Сладкие" КАМАЗы на дорогах нашей страны. Уже скоро!

9 Декабря 2019 г.

Партия тягачей КАМАЗ-5490 NEO отгружена клиенту для перевозки сгущенного молока.

КАМАЗ-5490 NEO по данным аналитических агентств занимают лидирующие позиции на рынке седельных тягачей. Это не удивительно, ведь КАМАЗ-5490 NEO – это грузовик достойного качества по разумной цене.

Современный российский тягач, который ничем не уступает европейским аналогам, но при этом гораздо доступнее по цене, давно стал популярным у потребителей. Обслуживать КАМАЗ проще и дешевле, благодаря широкой сервисной сети на территории России.

Именно эти критерии стали ключевыми при выборе автомобилей для своего парка клиентом компании ТЕХИНКОМ-Комтранс.

Партия автомобилей прошла проверку в сервисном центре и скоро будет курсировать между Россией и Белоруссией. Автомобилям предстоит работать в крупной компании-дистрибьюторе белорусской молочной продукции, которая славится своим качеством и вкусовыми характеристиками.

Сыры, масло, йогурты и, конечно, сгущенное молоко, которое является визитной карточкой производителя, будут доставляться до потребителей в срок. Наши клиенты отмечают, что сроки доставки очень важны для их бизнеса, т.к. продукция имеет короткий срок годности, и от того как быстро сработают водители, логисты и КАМАЗы зависит многое.

В дилерском центре ТЕХИНКОМ-Комтранс рекомендовали клиентам комплектацию КАМАЗ-5490 Neo с дизельным двигателем и механической коробкой передач. Водители сразу отметили ряд удобств: увеличенный топливный бак, то что при сцепке с полуприцепом не нужно снимать задние крылья, кронштейн седельного устройства позволяет регулировать его положение, противооткатные башмаки крепятся скобами, а не гайками и другие нюансы.

Уверены, что "сладкие" КАМАЗы будут исправно служить своим владельцам долгие годы.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.