+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии

16 Декабря 2019 г.

Для крупного перевозчика сжиженных газов провели персональную презентацию тягача.

На минувшей неделе на полигоне в Подмосковье по запросу клиента компании ТЕХИНКОМ-Комтранс состоялась презентация тягача КАМАЗ-5490 NEO в комплектации с механической коробкой передач и дизельным двигателем.

Потребитель полностью обновляет свой автопарк в связи с возросшими потребностями по перевозке сжиженных газов. Для этого Генеральный директор лично оценивает автомобили, уделяя внимание ходовым качествам и комфорту внутри кабины.

Это не удивительно, ведь водители за рулем тягача проводят большое количество времени, поэтому удобство очень важно, тем более, учитывая особенности перевозимого груза: внимание и аккуратную транспортировку.

Менеджеры отдела продаж ТЕХИНКОМ-Комтранс рассказали обо всех особенностях КАМАЗ-5490 NEO, подчеркнули, чем данный автомобиль отличается от предшественников. Представители сервисного центра в ходе разговора объяснили заказчикам, как проходит техническое обслуживание, на что стоит обращать внимание при ежедневной эксплуатации автомобиля, как часто стоит обращаться в сервисный центр для диагностики.

«Генеральный директор компании, которая планирует приобретение автомобилей, отметила хорошую управляемость тягача, для этого она лично села за руль и сделала несколько кругов по полигону, - отметил коммерческий директор ООО «ТЕХИНКОМ-Комтранс» Антон Жембровский. – Мы провели переговоры и пришли к выводу, что для потребителя интересны не только грузовики с дизельными двигателями, но и модели на метане. Будем вести дальнейшую совместную работу по переоснащению автопарка нашего партнера».

КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
КАМАЗ-5490 NEO оценили в действии
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.