Команда МАЗ-СПОРТавто отправилась на ралли-рейд ДАКАР-2020

10 Декабря 2019 г.

Спортивные МАЗы отправились на "ДАКАР-2020", который в этот раз пройдет на территории Саудовской Аравии. На новом маршруте длиною почти в 8 тысяч километров участников ожидают сложные спецучастки, среди которых запланированы песчаные трассы, участки с дюнами и опасные каменистые отрезки.

Впервые в рейде ДАКАР примет участие капотный МАЗ, ранее положительно себя зарекомендовавший на "Шелковом пути". В команде МАЗ-СПОРТавто будут также представлены еще две машины – бескапотные грузовики, на одном из которых установлена автоматическая коробка передач. В рамках подготовки к ралли-рейду "ДАКАР-2020" все автомобили были доработаны и усовершенствованы.

Ралли-рейд "Дакар-2020" пройдет с 5 по 17 января 2020 года. В марафоне примут участие более 350 экипажей со всего мира, 50 из которых будут бороться в классе грузовиков.

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.