ТЕХИНКОМ на Выставке «Охота и рыболовство на Руси 2014»

12 Сентября 2014 г.
     Специально для посетителей выставки компания ТЕХИНКОМ представляет автомобиль UAZ «Буханка» в необычном «обвесе» сделанном специально для азартных рыболовов и охотников и UAZ Patriot. Подробную информацию по установленному дополнительному оборудованию, стоимости нового автомобиля вы сможете получить у наших менеджеров на выставке. Ждем вас во Всероссийском Выставочном Центре (м.ВДНХ) пав. 69. 
     Выставка «Охота и рыболовство на Руси 2014» будет проходить с 12 по 15 сентября 2014 года. Более 800 компаний-экспонентов со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 30 тыс. кв. м продемонстрируют лучшие образцы своих товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров, оружия, специального оборудования, технических и транспортных средств, рыболовного и охотничьего туризма, активного отдыха, тематической литературы, сувенирной продукции и даров природы. Ожидается, что количество посетителей выставки превысит 60 тысяч человек. 

    Схему проезда, время работы Вы найдете на официальном сайте: http://www.hunting-expo.ru/venue.htm.

ТЕХИНКОМ на Выставке «Охота и рыболовство на Руси 2014»
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.