+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

ТЕХИНКОМ представляет программу субсидирования лизинга на коммерческую технику

31 Января 2019 г.

Компания ТЕХИНКОМ, официальный дилер грузовой, пассажирской и спецтехники, рада предложить своим клиентам программу по субсидированию коммерческой автотехники. В список покрываемых сегментов входят грузовой и пассажирский транспорт, дорожно-строительная и коммунальная техника.

В рамках двух адресных программ "Российский тягач" и "Своё дело" возможно субсидирование части авансового платежа в размере 12,5% от стоимости транспортного средства, но не более 625 000 рублей. При этом клиенту не нужно подавать заявку в Минпромторг — все сделает лизинговая компания.

Помимо адресных программ, есть и классическая льготная лизинговая схема. Экономия по данной схеме составляет 10%. Распространяется предложение на транспортные средства 2019 года выпуска или 2018, но с датой выдачи ПТС/ПШТС не ранее 01.12.2018 г. При этом размер субсидии не должен превышать 500 000 рублей на один объект лизинга.

Основные условия программы льготного лизинга:

  • Транспортное средство должно быть произведено не ранее 01 декабря согласно данным ПТС, ПСМ или ПШТС;
  • Транспортное средство не должно находиться в собственности у физического лица;
  • Размер субсидии на одну единицу техники, оформляемую по договору льготного лизинга не может превышать 500 000 рублей по классической программе и 625 000 рублей по адресным программам;
  • Договор лизинга коммерческого транспортного средства должен быть заключен в период с 01 января 2019 года до 01 декабря 2019 года;
  • Договор лизинга должен быть заключён на срок не менее 12 месяцев и не должен быть расторгнут до истечения указанного срока;
  • Перечень техники, попадающей под программу льготного лизинга в 2019 году зафиксирован Минпромторгом России - это транспортные средства, произведённые на территории Российской Федерации.

Подробные условия программы можно узнать у менеджеров отдела продаж ТЕХИНКОМ, позвонив по телефону: +7(495)974-37-47.

Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.