Зарплаты в ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» стали выше

3 Мая 2012 г.
      На собрании акционеров дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ставрополе – ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» – были озвучены данные о росте зарплаты и персонала в 2011 году.
      Общий размер фонда оплаты труда в 2011 году составил более 1,05 млрд. рублей (на 88% больше, чем в 2010 году), при средней заработной плате 18 131 рубль (+54,1%).
      Среднесписочная численность персонала ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» за 2011 год составила 483 человека, в том числе 353 рабочих. За год она увеличилась на 73%.
      Значительно выросла на предприятии и производительность труда. По отношению к 2010 году на одного работника производственно-промышленного персонала она увеличилась на 52%, что в фактическом выражении составило более 2 млн. рублей на человека.
      Улучшение показателей по труду и заработной плате произошло в результате эффективного управления производственными процессами и переходом на единую тарифную систему оплаты труда работников ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ». Выплаты производятся в пределах нормативного фонда заработной платы, согласно тарифному соглашению и положениям по оплате труда.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.