Украинских журналистов заинтересовали газовые КАМАЗы

3 Мая 2012 г.
Украинских журналистов заинтересовали газовые КАМАЗы   Украинских журналистов заинтересовали газовые КАМАЗы

      В течение нескольких дней с подразделениями и предприятиями группы «КАМАЗ» знакомилась делегация представителей СМИ Украины.
      В ходе визита журналисты посетили основные объекты камского автогиганта. На автомобильном заводе им продемонстрировали главный сборочный конвейер и конвейер сборки кабин. В Камском индустриальном парке «Мастер» в сопровождении генерального директора технопарка Максима Стеблова они побывали на совместном предприятии ОАО «КАМАЗ» и компании «Даймлер» - «Мерседес-Бенц Тракс Восток». На заводе двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА» особое внимание было уделено линиям сборки двигателей Cummins, линии обработки блока цилиндров, конвейеру сборки двигателей. В Научно-техническом центре гостям была представлена выставка автомобильной техники.
      В ходе визита украинские журналисты посетили компанию «РариТЭК», дистрибьютора ОАО «КАМАЗ» по выпуску газомоторного оборудования. Гости ознакомились с накопленным предприятием опытом в области разработки и производства газомоторных автомобилей КАМАЗ. Двигатель этих шасси работает исключительно на компримированном природном газе метане, а по экологическим требованиям к выхлопным газам соответствует уровню «Евро-4».
      Гостям были продемонстрированы несколько типов метановых автомобилей на базе камазовских шасси – мусоровоз МСТ-6963-10, вакуумная машина КО-505АГ, автобус НЕФАЗ-5299-30-31, грузопассажирский автомобиль ГПА АРОК с КМУ на базе полноприводного шасси КАМАЗ-43114-3861-30, седельный тягач КАМАЗ-65116-34, а также блочная АГНКС для заправки КАМАЗов.
      В завершение визита в офисе генеральной дирекции прошла встреча украинских журналистов с генеральным директором ЗАО «Внешнеторговая компания «КАМАЗ» Сергеем Афанасьевым.

Источник: www.kamaz.ru
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
КОММАШ (Мценск)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.